Realidade Brasileira

Vivemos em um mundo superficial

Onde se tem amor, paixão felicidade, mas nada é real

Vemos pais abandonando seus filhos

Mãe sustentando uma familia no sacrifício

Em um pais onde a maioria da população vive com menos que um salario minimo

E esse governo só trazendo desânimo

Dando um auxilio que não dá nem pra fazer compras

Dizendo que o Estado está no prejuizo

Tanto prejuizo que Deputados estão enriquecendo

Brasil é o pais onde quem é rico fica mais rico

enquanto o pobre fica cada vez mais pobre

A unica forma de sair da merda é empreender

Já que o ensino público peca dizendo coisas absurdas

E sempre a favor de politicas ruins

Não ensinando o minino para entrar em uma faculdade descente

Se você nasceu Pobre, sinto muito te dizer

Você terá que entregar mais que 200% para ter uma boa condição

A arte é a saida que muitos encontram para ter algo bom na vida

Mas o povo não consegue apoiar quem está tentando algo

Você diz que apoia a arte brasileira

Mas não compartilha a arte do seu amigo que está no começo

Todo mundo tem um começo e nem sempre começos são bons

Mas após ele começar a ter sucesso

aparece muita gente que se dizia amigo mas nn ajudava na epoca de sacrificio

Como culpar apenas o governo

Quando nem nós fazemos o minimo por quem está ao nosso lado?