CONFUSÃO ATEMPORAL

Já ouviu o tic-tac do relógio na parede ou em cima da sua estante?

Quão próximo você está do seu sonho, ou quão distante?

Quanto tempo você acha que ainda tem?

O tempo corre sem parar como faz um trem.

Ontem eu tinha 18 e hoje estou com 26 anos,

Nada que imaginei saiu de acordo com meus planos

Talvez eu precise de mais algum tempo por aqui

Vou conversar com Kronos e parar de deixar o tempo se esvair?

Se hoje eu tenho 26, amanhã terei 40. Onde vou estar?

Mudarei de casa ou estarei no mesmo lugar?

O tempo passa e a ansiedade aumenta

E eu ainda preso no problema de ontem, isso me atormenta.

Se amanhã eu terei 40 anos, depois de amanhã terei 60. Como será minha vida?

Terei minhas metas concluídas?

Isso é engraçado, estou no presente pensando no passado e futuro.

O passado é inalterável e o futuro um vazio escuro.

Todos os pensamentos se perdem nessa loucura toda,

Só me deixa viver o agora e o resto que se exploda.

Pensar demais faz mal, vou me planejar pra tudo dar certo

Afinal eu não cheguei aqui no agora se não fosse esperto.

Guettas
Enviado por Guettas em 26/11/2021
Código do texto: T7394002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.