Pleno de mim

Não perguntem por mim,

Eu vou por aí,

De carona com os pássaros,

Os pássaros sabem aonde ir,

Já eu, eu, tanto faz,

Qualquer destino me serve,

Os pássaros migram, e voltam,

Mas eu não voltarei,

Quero ir para bem longe,

Pode ser o fim do mundo,

Talvez lá seja melhor,

Aqui não vou ficar,

Vou em busca do novo,

Reinventar-me-ei,

Novos ares,

Pessoas novas,

O que até hoje vivi, deletarei,

Vou me permitir,

Feito um paraquedista confiante,

Que das alturas se desprende,

E seguro, voa pelo céu,

De hoje em diante,

Esse serei eu,

De braços abertos,

Saltando rumo ao desconhecido,

Ao desconhecido eu,

Pleno de mim, serei.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 26/11/2021
Código do texto: T7394627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.