Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: SORRIA

Sorriso alegre enriquece

Quem recebe se anima

Eleva a autoestima

Meio que rejuvenesce

Sorrir só te engrandece

É símbolo de amizade

Promove a felicidade

Não tenhas cara emburrada

Sorrir não te custa nada

Saiba sorrir de verdade.

...............................

Sorrir conforta os cansados

Viver alegre é uma arte

Todos, e, em toda parte

Mesmo que desesperados

Sentem-se mui motivados

Ao receber um sorriso

Portanto parabenizo

Quem tem sorriso sincero

Faz grande bem; reitero

Sorrir é mais que preciso

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 27/11/2021
Código do texto: T7395000
Classificação de conteúdo: seguro