Dr. FRANCISCO MELLO - 66996892292 - ADVGADO CRIMINALISTA, RONDONÓPOLIS-MT, CENTRO OESTE, BRASIL. CUIDADO, CÃO BRAVO

Saiba como é que se faz

Diante de um cão raivoso

Finja que é corajoso

Não mostre medo jamais

Não corra, ele corre atrás

Fique estático, não se vire

Nos olhos dele não mire

Qualquer movimento brusco

Irás assustar o cusco

Fique ali, não se retire.

.........................

Se o cão for bravo demais

E o ataque acontecer

É preciso proteger

Todos os órgãos vitais

Com movimentos normais

Procure se abaixar

Os joelhos abraçar

Cabeça contra a barriga

Sem resistência sem briga

O cão vai se afastar.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 27/11/2021
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T7395001
Classificação de conteúdo: seguro