Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista - 66996892292 - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: SABER ENFRENTAR OS TRAUMAS

Manter relacionamento

De uma forma harmoniosa

É coisa maravilhosa

E exige devotamento

À causa do casamento.

Diminua o virtual

Cuide do presencial

Pra que o amor não morra

É preciso que ocorra

Carinho em tempo integral

.....................

Conviver com qualidade

Vencendo a perda e o trauma

Tem que ensinar a alma

A enfrentar dificuldade

Construir felicidade

Não é coisa pra treineiro

Precisa ouvir com esmero

Aí a’conexão cresce

O’afeto se fortalece

Eis o amor verdadeiro.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 27/11/2021
Código do texto: T7395005
Classificação de conteúdo: seguro