Meus Desertos

Meus Desertos

Delansieve Daspet

.

O certo é que caminho

Em todos os desertos

Que convivem em mim.

Ainda assim, prossigo em busca

De algo que ainda não sei.

E, no despertar, tão certo,

É como se não estivesse passando.

Navegam os pesadelos

Nos refúgios temporários

Da solitária incerteza.

Amanhece.

A noite fez a sua entrega ao dia.

Em mim, vagam itens escondidos,

Da memória.

E, nos desertos das calçadas,

Alguma coisa fica sem compreensão...

12.10.21