[[Tem dó não...]]


Acordei com o pé esquerdo
Desatando nó em água
Tô virada do avesso

Tem dó não...
A boca amarga como fel
Os olhos ardem sem ter pimenta

Mereço, pois entreguei o coração pr’um bagre ensaboado...

Tem dó não...







***












Hugo Pena e Gabriel - Eu Tô De Pá Virada (Ouça)















Frase

Tem dia que é melhor reacordar e acertar o pé...



***             ***                ***
Imagens-Google