Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: ELIMINE O INCHAÇO

INCHAÇOS

Sabe-se que a circulação

Quando está deficiente

Manda sangue lentamente

Pras bandas do coração

Sangue em acumulação

Nas pernas e tornozelos

Cria grandes pesadelos

Gerando bastante inchaço

Causando dores, cansaço

Saiba como combatê-los

....................

Que fazer pra aliviar?

Massagem é boa opção

As meias de compressão...

Você deve se deitar

E as pernas elevar

Isto evita a embolia

Hidro, fisioterapia

Produzem bons resultados

Deixa os órgãos irrigados

Evitando cirurgia.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 28/11/2021
Código do texto: T7395854
Classificação de conteúdo: seguro