Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: AMIGOS DO CORAÇÃO

Animais de estimação

Precisam ser bem tratados

Devem ser considerados

Amigos do coração

Merecem toda atenção

Mostram afeto, prudência

Paciência, inteligência

Mesmo que elementar

Precária, rudimentar

Mas com muita obediência

.....................

Temos, portanto, o dever

De amar e protegê-los.

Acolher e defendê-los

Posto que eles sabem ter

Amor para oferecer

Com extrema lealdade

Carinho e fidelidade

Deixemos a ignorância

Atendamos com constância

Quem nos ama de verdade.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 28/11/2021
Código do texto: T7395856
Classificação de conteúdo: seguro