Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: ELIMINE O INCHAÇO II

Pra desinchar vale a pena.

Beber chá de cavalinha

Chá verde, e, de salsinha

Use pimenta caiena

Em quantidade pequena.

Consuma pouca gordura

Beba água com fartura

Isto reduz retenção

De líquido, no pé, na mão

Desincha e promove a cura.

................................

Veja, os anti-inflamatórios

Diuréticas naturais

Flavonoides, minerais

Têm resultados notórios

Pros males circulatórios.

Coma couve e agrião

Melhora a circulação

Use vegetais escuros

Que tem efeitos seguros

Impedem coagulação.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 28/11/2021
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T7395859
Classificação de conteúdo: seguro