TROCAS...

Um sorriso pelo outro.

A lágrima pelo abraço.

O dispor, sempre com humor,

Por favor...

Dar de si;

Com frenesi.

Trocas pra vida,

Mãos estendidas,

Alegria colorida.

Trocar pra construir

Pra sentir, evoluir...

Sonho pretendido...

Desejos vividos.

Sem medos;

Sem preços;

Sem segredos;

Só trocas

De energias,

Pra seguir em frente,

Com empatia...

Simplesmente,

Trocas, ...

Este versejar é inspiração na dedicação do amigo, Donizete Almeida, que está fazendo um trabalho muito lindo pela arte brasileira em www.cataarte.com.br