A VIDA É LINDA COM PERFEIÇÃO

A vida é linda e brilhante

População triunfante

Vozes de todos os tipos

Corpos, silhuetas diferentes,

População com altos e baixos

População com gordos e magros

Algumas pessoas lindas e inteligentes

Algumas pessoas dependentes,

Algumas pessoas, diferentes,

Algumas pessoas indiferentes,

Algumas pessoas simples demais

Algumas pessoas especiais

Algumas pessoas exuberantes

Algumas pessoas lindas vestimentas

Algumas pessoas esperando doação

Algumas pessoas meio amargas

Algumas pessoas também amigas

A Lua com o luar

E com estrelas a brilhar

Todas as pessoas poderão admirar

Pessoas de qualquer etnia ou situação

Pessoas encantadas ficam a olhar

De dia o sol escaldante

A noite vem para acalmar

Refrescando com a brisa no ar

E tudo fica a refrescar

A noite é linda estrelada

O mar com as ondas a balançar

O mar chega amedrontar

Raios no oceano a refletir

A natureza parece sorrir

Com a perfeita beleza da vida...

Com pessoas que estão se indo

E com pessoas que estão vindos

Para Deus as pessoas são iguais

Vamos respeitar as pessoas com a diferença

Vamos respeitar as pessoas com sua crença

A vida é linda com perfeição.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 01/12/2021
Código do texto: T7397856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.