TUA VITÓRIA CHEGOU

Teu dia vai surgindo

Teu dia te iluminando

Viva teu dia cantando

Viva brilhando e irradiando.

A tempestade surge e logo acaba

O sol brilha durante o dia

Com a noite o sol se apaga

Aproveite tua vida com energia.

Tua vitória sempre conquistada

Tua família reunida é uma benção

Teu sucesso permanecer dentro de ti

Não adianta esperar alguém para aplaudir.

Existem pessoas que torcem pela tua vitória

Mas, existem também pessoas que torcem pela tua derrota

A tua alegria te contagia siga em frente com tentativa

Teu sucesso será reconhecido, acredite em ti, seja positiva.

A tua vitória conquistada com tua essência

A possibilidade da vitória é real com existência

Tu és guerreira, terás sucesso com dedicação

Você lutou para chegar aqui, venceu com superação.

A esperança é uma realização

Tenha confiança e terás o sucesso

Não tema, siga em frente com ação

Tudo na vida gera esperança do progresso.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 02/12/2021
Código do texto: T7398394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.