DESCONFORTO RÍTMICO

Não há paz eterna

nem mesmo felicidade

dentro da caverna

dos laços da intimidade.

Há apenas meros fantasmas

sobrepostos à mobília,

já repleta dos miasmas,

que empoeiram antigas

lembranças totalmente despejadas.

Sentimentos prevalecem

e transbordam um parecer,

que de tanto estremecer,

todos os desejos se esmaecem.

Sob os móveis o peso

da consciência arrependida

presa aos meros anseios

de uma alma desprendida.

Acorde! As ondas do mar

estão te afogando completo

coração imprevisível a doar

melhor se fosse feito de concreto.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 02/12/2021
Código do texto: T7398574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.