Sem aviso prévio

Na vida não existe certeza

O dia a dia nos traz surpresas

Ora pessoais, ora sociais

Nada é definitivo, nada é totalmente seguro

Nem mesmo quando vivemos rodeados por muros

Então precisamos apreciar cada segundo de nossas vidas

Vivendo com intensidade

Amando de verdade

Valorizando o próximo

E tentando sempre nos tornar melhor

De alma e coração

Porque o inesperado sempre nos espreita

E para morrer basta estar vivo

Não existe aviso prévio...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 03/12/2021
Código do texto: T7399246
Classificação de conteúdo: seguro