A vida continua!

A morte é uma excelente Editora!

A única que,

Imprimi o livro da  vida.

Com imagens e  legenda

Resume a data de início e fim. Assim é o  cinema

O filme é seu

o espectador é você

Vamos assistir:

A vida continua...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 03/12/2021
Código do texto: T7399439
Classificação de conteúdo: seguro