A M A N T E S

Em nosso instante

Pulsa um só coração

Almas se encontram

No mais sublime amor

A pele arde em carícias

Despertas no âmago do ser

Entre sussurros e beijos

Buscamos mais que desejos

Num encontro marcado

Do nosso proibido acaso