O A M O R

O amor é brisa que invade

O amor não escolhe cataventos

Vaga pela vida espalhando-se por aí

Num olhar

Num sorriso

Numa palavra

Numa gratidão

Descreve-se por entrelinhas e linhas

Desperto pelas sutilezas do momentos

O amor não escolhe cor ele enxerga Alma

O amor é presença de Deus a nos invadir…

A qualquer tempo!!!