PASSAGEM

Era domingo de festa

E a cortina vermelha desceu

Marcando a travessia

De menina para mulher

O corpo entendeu a mudança

Mas a cabeça...

Ditou para o adulto uma fiança:

Viver sem nunca perder a esperança.

Iz Cristina Avlis
Enviado por Iz Cristina Avlis em 05/12/2021
Código do texto: T7400433
Classificação de conteúdo: seguro