Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: A PARTIDA DE UM AMIGO

QUANDO UM AMIGO SE VAI

Agendei uma visita

A um amigo estimado

Que se encontrava internado.

Era uma manhã bonita

A esposa, Maria Rita

Me recebeu com apreço

Me disse: te esclareço

Ronaldo me comentou

Que muito se alegrou

Por teres vindo. Agradeço.

........................

Ao me ver sorriu legal

Era câncer no intestino

Alegre feito um menino

Disse: meu Santos vai mal

E teu internacional

Anda jogando um bolão

Eu ouvi com atenção

Sorri, deixei, um presente

Falei que estava contente

Em ver sua evolução.

................................

Foi preciso habilidade

Pra partilhar alegria

Mas no meu íntimo eu sabia

Da extrema gravidade

No outro dia de tarde

Ela ligou com embaraço

_ Afetou pâncreas e baço

E ele não resistiu

O teu amigo partiu

Mas te deixou um abraço.

*** Caso verídico, mas, nomes, fictícios.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 06/12/2021
Código do texto: T7401247
Classificação de conteúdo: seguro