Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: EM CASO DE ASSALTO

COLABORE COM OS ASSALTANTES, I

Se em tua casa entrarem

Nunca grite por socorro

Ou atices o cachorro

Para não te maltratarem

Faça o que solicitarem

Não tente enganar bandido

Atenda ao exigido

Os marginais estão tensos

Tocam terrores imensos

Se ficarem aborrecidos

..................................

Tentar fugir nem pensar

Não encare marginal

Ele tem medo infernal

De alguém seu rosto guardar

Para não se arriscar

Só responda o perguntado

Nada de papo alongado

Sem movimentos suspeitos

Entregue para os sujeitos

O que for solicitado.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 06/12/2021
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T7401251
Classificação de conteúdo: seguro