Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: PROTEJA-TE CONTRA ASSALTANTES

Cofre com pouco dinheiro

Vai enganar o bandido

Um celular escondido

Na parede do banheiro

É um amigo verdadeiro

Cachorro bravo, alto muro

Nenhuma área no escuro

Câmeras, e segurança

Boa arma, dar confiança

Tu te sentirás seguro

................................

Grana em locais diferentes

Entradas monitoradas

Janelas, portas gradeadas

Cadeados e correntes

Ao notar os delinquentes

Cerca elétrica, olho biônico

Pode parecer irônico

Vão embora injuriados

Vendo que serão flagrados

Pelos meios eletrônicos.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista - 66996892292.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 06/12/2021
Código do texto: T7401254
Classificação de conteúdo: seguro