CAMINHANDO COM EMOÇÃO

Vou caminhando, sonhando com emoção,

Viajo no meu mundo imaginário com imaginação

Vivendo sinto meu mundo extraordinário

Vejo a beleza fascinante com inspiração.

Uma leve brisa me acariciando

Um suave vento soprando

Sinto-me agraciada e favorecida

Por esta minha maravilhosa vida.

E nesta minha vida real ou imaginária

Eu vivo a vida com tranquilidade

Vou caminhando devagar e solitária

Tenho consciência da minha liberdade.

Meu pensamento sempre está a poetizar

Palavras que me fazem sonhar e recordar

Momentos que consigo respirar e expressar

Eu, sonho acordada e assim que posso rimar.

Sem pressa, o tempo fará um encontro,

Como uma suave dança e um bolero,

Passo a passo vou me entregar e dançar

Estou com a certeza de o tempo me presentear.

Caminhando tudo posso encontrar

No meu mundo fico sempre a imaginar

Meu prazer é nunca deixar de sonhar,

Minha maior satisfação e viajar e prosar.

Caminhando e sentindo a maravilhosa natureza

Agradecendo ao Pai Celestial com uma oração

No meu mundo encontro encantamento e beleza

Agradeço a Deus o meu caminhar com realização.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 06/12/2021
Código do texto: T7401488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.