R E A L I D A D E

Você veio em sonhos

te senti em mim

toque de pele

Você veio em sonhos

adentrou o meu ser

brisa envolvente

Você veio

em sonhos que esperava

onde nossos sentimentos ardiam

Te espero

no remoto segundo de vida

na derradeira lágrima de esperança

Sonho que vivi passando

em pensamentos dispersos

onde a esperança se renovava

tão certa como o nascer do Sol

Muitas vezes me perdi no seu sorriso

quando você por mim passava

Se estava escrito nas estrelas

que não se perca no firmamento

Imploro a Deus por um momento

num hoje que se faz sem idade

que eu viva ainda nesta vida

esse sonho na realidade