AINDA QUE A VIDA DIGA " NAO "

Ainda que o tempo

Seja lápis e borracha,

A página escrita da vida

Tem mais brilho e cores

Com a tinta do amor.

Ainda que a vida diga " não "

Ainda que haja contrastes,

Fases e mistério,

Seja tal qual dia revelador

Como esplendor renovador.

Sempre vôos aos sonhos

Sempre horizontes e infinito!

Sempre o bem etéreo

Sempre sim para o amor.

Interação de arnor milton :

Quando diz não a vida

A frase não deve ser ouvida .

Busca-se atalhos

Muda-se a direção

Em busca do objetivo

Não em busca da ilusão.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 07/12/2021
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T7402221
Classificação de conteúdo: seguro