Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: OTIMIZE OS PENSAMENTOS

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Na dúvida invoque o amor

Reine, sobre ela e domine.

Que o afeto te ilumine.

Seja em que contexto for

Demonstre teu destemor.

Se a tristeza chegar

Não a deixe se alojar

Otimize os pensamentos

Purifique os sentimentos

Saibas viver para amar

.............................

Anime teu coração

Vivas em clima de paz

Todo bem que a gente faz

Retorna em satisfação

Aprendamos a lição

É dando que recebemos

Todo o mal que fazemos

Volta feito os bumerangues

Perdoe, ame, não te zangues

Foi com Jesus, que aprendemos.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 08/12/2021
Código do texto: T7402350
Classificação de conteúdo: seguro