Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: ALMA BLINDADA

O amor, há de transformar

A tristeza em alegria

Posto que contem magia

Para te reanimar

Te acalme, pode aguardar

O cansaço a solidão

Por certo desertarão

Junto com a ansiedade

Aí a felicidade

Gerirá teu coração

.....................

A espiritualidade

É coisa maravilhosa

Deixa marca luminosa

Em quem faz a caridade

O ódio e a falsidade

Baterão em retirada

Se uma mente preparada

A eles não der guarida

Tem encorajada a vida

A alma estará blindada.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 08/12/2021
Código do texto: T7402351
Classificação de conteúdo: seguro