Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: PESSOAS DE AQUÁRIO E PEIXES

AQUÁRIO

Teimosos, independentes

Pouco sentem muito, estudam

Na frieza se escudam

Contidos intransigentes

Cultos e inteligentes

Rebeldes, discordadores

Bastante questionadores

Livres, desapaixonados

Intelectualizados

Idealistas, gestores.

PEIXES

Excelentes corações

Espiritualizadas

Generosas, desligadas

Regida por emoções

Boa fé aos borbotões

Sensíveis, e sonhadoras

Amáveis, conquistadoras

Empáticas, têm compaixão

Sofrem com ingratidão

Fim, leitores e leitoras.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista. 66996892292.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 08/12/2021
Código do texto: T7402352
Classificação de conteúdo: seguro