"RODA GIGANTE DA VIDA"

Estou no topo da vida
É a minha vez de comemorar
Por tantas e quantas vezes desiludida
Agora é a hora... meus bens vou desfrutar!

A vida é como uma roda gigante
Às vezes pra baixo...em outras se superando
A felicidade está bem distante
Porém a sorte... aos pouco vou conquistando!

São altos e baixos que vêm e se vão
A roda da vida é mesmo assim
Trazendo momentos de eterna superação
E levando as tristezas que restaram de mim!

Roda, roda... Roda gigante
Não deixe ninguém ficar parado
No parque da vida você é contagiante
Todos querem estar no alto... Realizado!
         
          Editado em 06.12.2021

Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 09/12/2021
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T7403505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.