Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: PESSOAS DE CAPRICÓRNIO E SAGITÁRIO

SAGITÁRIO

Signo de gente contente

Flexível maleável

Otimista, tolerável

Descontraída, envolvente

Amistosa, complacente

Que defende a liberdade

Esbanja serenidade

Do bem, disposta, otimista

Não mentem, nada egoísta

Alto astral, felicidade

CAPRICÓRNIO

Sofrem por saber demais

Se irritam com demora

Gostam de tudo pra agora

Muitas planilhas mentais

Muitíssimos racionais

Rápidos no que vão fazer

Os primeiros a saber

De lógica e praticidade

Pautam-se na honestidade

Tudo querem resolver.

Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 10/12/2021
Código do texto: T7403841
Classificação de conteúdo: seguro