Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: PESSOAS DE LIBRA E ESCORPIÃO

LIBRA

Sorridente, mediadora

Vive o hoje, é descolada

Por demais equilibrada

Caridosa, benfeitora

Amiga, observadora

Atenta, não alienada

Elegante, ponderada

Desapegada das normas

Não é escrava das formas

Quase a ninguém desagrada.

ESCORPIÃO

Mistério sensualidade

Sabe os segredos do sexo

Pra ela tudo é complexo

Ama com profundidade

Gosta de exclusividade

Seletiva no afeto

Não se mostrar por completo

É emotiva, e amável

Teme ficar vulnerável

Perfil, traiçoeiro e discreto

Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 10/12/2021
Código do texto: T7403842
Classificação de conteúdo: seguro