Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: PESSOAS DE LEÃO E VIRGEM

LEÃO

Chama atenção, é vaidosa

Intensa, amiga da hora

Alegre, quase não chora

Forte, leal, geniosa

Realista, orgulhosa

Confiante, narcisista

Poderosa, otimista

Se vê como uma rainha

Gosta de tudo na linha

Elogios lhe conquista.

VIRGEM

Racional, delicada

Disciplinada, certinha

Esboça uma risadinha

Ao ver uma coisa errada

Crítica, metódica, educada

Sua frase de efeito:

"Vai fazer, faça direito".

Mui perfeccionista

Guerreira, e calculista

Exige tudo a seu jeito.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 10/12/2021
Código do texto: T7403843
Classificação de conteúdo: seguro