FIM DA ESPERA

FIM DA ESPERA

Dou-me agora por vencido

Não há mais como lutar

A batalha está perdida

Não me resta mais guarida

O amor morreu em vida

Me deixou sem relutar...

Dou-me agora por ferido

Não há mais por que brigar...

Perdi a chave da esperança

O alento da mudança

O espelho do amar

Dou-me agora por perdido...

Não há mais o que esperar...

Tudo foi... Não mais existe...

Fez a vida muito triste

Fez meu mundo desabar...

Sou agora esquecido

Não sou ente mais querido

Sou alguém para esquecer...

Tudo agora está vencido

Tudo está tão pervertido

Sem razões para ser lido

Sem motivo para entender...

Dou-me agora por vencido...

Não há mais o quer dizer...

Ederval Magalhães

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 10/12/2021
Código do texto: T7404464
Classificação de conteúdo: seguro