Uma paciente evangélica

Uma paciente clama

Enquanto,a outra reclama

Chamando a noite toda por Deus

E a outra paciente que é ateia diz: Aí,os ouvidos meus!

A paciente crente fala: Cadê Jesus?

Cai por terra

Nessa vida que se encerra

Antes mesmo que falte a minha luz

Todos a mandam, se calar

Mas,ela continua

Com a loucura toda sua

Não há quem a faça com isso parar

Alguns lhe perguntam,não tem como você orar

Na santa paz?

E ela responde que isso não se faz!

Que tem mesmo é que gritar

Para que todos os pacientes

Da ala do hospital de psiquiatria

Possam todo dia

Escutar aqueles seus sons vocais estridentes.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/12/2021
Reeditado em 12/12/2021
Código do texto: T7405021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.