Carta de um motorista

Andando por ela sempre me deparo

com buracos, enchentes, ratos, placas

que indicam caminhos rumo ao abismo

barreiras que causam contratempos, mercenários cobrando pedágios

Mesmo assim continuo andando na contramão da pista

sobrevivendo na estrada da vida

Procurando chegar num caminho que não sei onde

mas tenho que ir pra lá.

(2017)