Decifra-Me

Se me Amas, traduz-me

Por mais Belo que possa parecer e ser

Isso não basta, porque não é somente isso

Eu quero ser mais do que apenas visto

Se não for pedir-te muito

Decifra-me

Dizes que amas,

Mas pode haver Pleno Amor

Sem o compreender?

O qual pobre é o amor sem a Compreensão

Esforça-te!

Se não por mim, que sejas por ti

Decifra a ti mesmo

Olha-me sem pressa e demoradamente

Quando chegares ao fim, volta outra vez ao começo

E de novo, de novo e de novo

Não sou belo, nem sou feio

Sou o que sou

Sou a Resposta a espera da Pergunta Correta

Sou mero espelho d'alma

O que um espelho reflete

Quando tem diante de si outro espelho?

Esforça-te, Decifra-nos

Torna-te O Espelho, e então saberás

Marcelo Harimani
Enviado por Marcelo Harimani em 14/12/2021
Código do texto: T7407007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.