Mudança

A cada passo que eu dou estou deixando de ser eu,

mas a cada passo também estou descobrindo o que sou,

quando eu olho para trás sinto saudades de tanta coisa que aconteceu,

mas quando olho para frente fico feliz que muita coisa mudou.

Crescer é uma palavra estranha, na vida não é a gente que cresce

são as emoções, as responsabilidades e a resistência para com o mundo,

pois ele dói, assusta e nem sempre parece justo com o que oferece,

contudo nem todos esses medos limitam outros sentimentos mais profundos.

Me tornando eu descobri minha voz, assim como interesse pelo ignorado,

o que antes era silêncio agora se tornou palavras que não conhecia,

mas o que eu não conhecia não me assustou, na verdade me fez sentir amado,

existe ódio na terra, porém também a amor e poesia.

Chorei ao abandonar o que era, maturidade dificilmente vêm com sorrisos

ainda tenho o mesmo coração, mas com conhecimento ele está agora preenchido

mudar não vem de uma simples necessidade, vem do que é preciso

existe quem quer voltar ao passado, mas entendi que na vida tudo tem um sentido.

A cada passo que eu dou estou deixando de ser eu,

mas a cada passo também estou descobrindo o que sou,

carrego o necessário para saber a mudança que cada passo concedeu,

caminhar me faz sentir vivo e prova que eu estou.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 14/12/2021
Reeditado em 03/05/2022
Código do texto: T7407179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.