O mar

O mar

A me olhar

E explicar

O que é belo

Grande e infinito

O mar

Que me encanta

E canta

A trazer e levar

O mar

E suas ondas

Tão grandes

Me faz sonhar

E acreditar

Em uma saída

O mar

E suas ondas

Me cobrem

Que suas ondas

Agitam e são tormentas

O mar

E me abraçam

Em um mergulho

Na profundeza

Que me acalma

E aquece

O mar