Momento de contemplação - Acho que posso dizer que estou feliz

Corpo exausto

Mente vazia

Meu eu a busca de sintonia

Deitada no gramado

As árvores dançando meus pecados

Na brisa intensa de fim de tarde

E o sol que me aquece, agora parte 

Mas em lindas cores de um arco-íris

A paisagem que adentra minha íris

Forma essa imagem perfeita no meu cérebro

Enfim a simplicidade que eu quero

E já não mais um fim como o de Nero

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 18/12/2021
Código do texto: T7410255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.