Assim

Quando parece que a inspiração

desaparece,

aparece a lua,

ou tua lembrança,

alguma coisa acontece na mente,

que mexe com tudo, faz desaguar

o rio ao oceano, mudando planos

de hoje nem escrever... e escrevo.

Percebo, que parece que escrevo

psicografando mais que palavras,

sentimentos de um alguém, que...

talvez seja eu, ou o outro de mim,

que sente como sinto, mas minto

não sentir, para que apenas ele ...

sofra

o que

sofro

ao sentir ... assim.