Setênio

O que você falaria para um garoto de 7 anos?

Um menino que já acha que o Noel é uma farsa

Que já acha a vida um tédio

Que precisa sempre reinventar para sentir

Ele sorriria ao te ver voltando?

 

Tão longe para voltar

Feche os olhos

Os dias de ouro não estão no calendário

 

O que você falaria para um rapaz de 14 anos?

Um adolescente que acha a briga dos pais um porre

Que cria seu mundo em cima do tédio imposto

Que reinventou a vida sentindo-a correr

O que ele acharia da sua presença voltando?

 

Tão distante para voltar

Respire fundo

Os dias de ouro não são feriados

 

O que você falaria para um moço de 21 anos?

Um cara que viu tanto e guardou tudo em sua mente

Que sabe que ainda vem mais

Que roda toda cidade vestido de laranja vencendo o tédio

Ele aceitaria suas palavras ao estar voltando?

 

Tão longínquo para voltar

Sinta tudo ao redor

Os dias de ouro são mais simples do que imagina

 

O que você falará para o adulto de 28 anos?

Que chegará logo

O que lhe entregará?

Dúvidas e sabedoria ou certezas e estupidez

Ele amará você chegando lá?

 

Tão perto para chegar

Morrer e viver para um novo ciclo

Os dias de ouro sempre estão no presente