CIRCULOS

Entregue-me os farelos de minha alegria

Diluída pelas minhas ações errôneas

Onde provoquei a ferida no amor da minha vida

Quando sem pensar deitei-me no mundo, imundo.

Afoguei no oceano uma linda história

Nessas águas frias nunca mais encontrarei, ficará na memória

Um dia a mentira se reveste, no outro se desveste

Como um punhal feriu meu amor, a confiança desfalece.

Quando o confiar de quem amo morre

A verdade obscura chicoteia uma alma inocente, a lágrima escorre

Os olhos de quem sofre avista de dentro do oceano

Um céu imenso com estrelas e a lua de lembranças de bons anos.

No firmamento interior o réu do amor lutará

Para absolver a culpa e mostrar que mudou

Mas tarde será, confiança remendada não resistirá

Serão apenas círculos de altos e baixos, no final a razão dirá.