MINHAS MARCAS E RUGAS

por Regilene Rodrigues Neves

Eu tenho marcas e rugas

Marcas no coração

E rugas de tanto

Expressar sentimentos.

Rugas de sorrisos

Colhidos da alma

Pelos meus lábios

Cheios de alegrias

Ao longo da vida...

De gratidão

Por ter o amor de Deus

Cuidando e me livrando

De todo o mal...

De lágrimas também sentida

Em meio as minhas emoções

De chorar e de sorrir,

Por tudo e por tantos

Que passaram em meus caminhos...

Nas minhas rugas

Há uma mulher,

Frágil, pequena e gigante,

Uma filha e uma mãe

Todas moram em mim

Numa história

Superiormente interessante

Que construíram a força

Que trago na alma...

Nos meus sorrisos

Há muito amor envolvido

Amor entre homem e mulher,

Amores resolvidos

E mal resolvidos...

Amor materno

De filha e de filho

Numa construção

Da mãe que me tornei...

No meio dos meus sorrisos

Também está

Todas as lágrimas

Que choro e já chorei...

É quando minha alma humana

Se dilata pondo para fora

As minhas fragilidades...

Minhas marcas e rugas

São minha identidade

Não pretendo perde-las por vaidade,

Porque elas constroem

A minha felicidade.

Em 09 de dezembro de 2021