Custe o que Custar

Custe o que custar,

não vou pagar

para ver,

ou ter,

fazer.

Há tanto

para ver

e fazer,

sem custo algum,

além da vontade

e disponibilidade.

Ter... melhor

deter impulsos

e não arrepender.

Vou poupar o emocional

de devaneios fúteis...

de consumismo.

Melhor consumir apenas meu tempo, lendo, escrevendo, fazendo jardinagem...

trabalhando, acolhendo e

vivendo... dentro da realidade.

Aquela que cerca, é certeza.

Aquela que posso mudar...

mas sem vender a alma.