ALMA ELEGANTE

por Regilene Rodrigues Neves

Alma elegante

É aquela que sabe

Reconhecer a alma do outro

Que perdoa seus defeitos

E exalta as suas qualidades.

Que transforma suas maldades

Enxergando suas bondades.

Que servir o próximo

É servir a si mesmo.

Uma alma elegante

Veste-se de amor

E traja fraternidade

Como roupa íntima

Deixando amostra o coração.

Uma alma elegante

Transforma os defeitos

Em qualidades

E não se prende a mediocridade.

Uma alma elegante

Pratica gentilezas

Como as que o mestre Jesus

Nos ensinou...

Ser gentil

É ser grato

Aquele que nos serve

Servir é uma troca.

Você recebe

A medida do que doa.

Uma alma elegante

Vai além do seu andar

Em desfile e atitudes...

Uma alma elegante

Cultiva flores

No jardim de dentro,

Para transmitir

Essências de amor...

Uma alma elegante

Trás no corpo

Sua beleza interior...

Em 09 de dezembro de 2021