Para mim

Era somente uma semente

que muito alvoroço causou

Muitos foram os métodos

Mas nada adiantou

Mandou um anjo a terra

Disfarçado de ser humano

Parecia frágil,e talvez não

Desse conta da responsabilidade

Bobos! rsrs eles não poderiam imaginar

Que o dom dela era o de cuidar e amar

Hoje cá estou ,Mais uma flor no meu jardim

estou plantando.Alguns dos anjos retornaram

ao seu lar,e por enquanto, pedem para eu aqui

Ficar.

Ele me deu um novo presente: a vida

Fez me entender o que ele sempre significou

Para mim.

Tratou me com tanto zelo,mandando pessoas de tanto afeto e respeito. Todos estão em meu coração,e

Por eles e outras coisas . não desisto NÃO!

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 27/12/2021
Código do texto: T7415811
Classificação de conteúdo: seguro