Emoções x Conflitos

Ah, quão singelo

É o saltitar do coração ❤️

Que nos leva a crer

Que emoções puras

Sempre virão.

Ah, quão grandioso

É o palpitar da lucidez

Que mesmo diante

De deveras atrocidades

Ainda se há a nitidez.

Ah, a veracidade

Que faz jus

E é tão elouquente

Se fazendo ente

E tão presente.

Ah, a entonação do canto

Que mesmo diante do pranto

Emociona e faz reluzir

Em meio a pandemia

Os mais nobres encantos. 💕

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 27/12/2021
Código do texto: T7416336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.