Não era delírio não dois louco dançando cemitério

elevar mundo de cada um desejo tem em qualquer lugar,falar ou escrever o que dentro de si a gente tem que senti quem não emoção amando faz amando,São José é assim uma energia quem tem são dois corações só tempo ensinara o valor de duas loucas paixões a gente fica feliz centro histórico Cacília é ela representante da luz que tem lá sonho é verdade nasce sem perceber,você já acordou assim meio perdido e sol já estava-la ,nada melhor do que poesia olhos azuis feminino será sempre eterno,olhos é segredo da alma,por isso não existe morte,tem dois se dia se cansar da qui do mundo,vão dançar vivos no cemiterio loucos por poesias eternos desta tem tantos que nascem e não sabem viver,CACÍLIA E JORGE Trepa a dançando no cemitério,não tem lugar pra felicidade.