"K," Depende De "Y"

K" depende de Y"

Pensava-se que a vida

Seguia em linhas paralelas.

Obediente, num movimento em elipse,

Quando, num eixo qualquer,

O encontro de “k”, que depende de “y”

Diz que, na razão, a precisão

É inversamente proporcional

À variável da função ordinária.

Sendo assim,

A vida não pode ser representada

De forma matemática.

Ela é, em si, um vértice impenetrável

Está no universo exponencial!

Viver, pode.

Decifrar, não!

A medida foi esquecida na curva decrescente

de uma inequação.

Viva e torne-se verbo sem precisão... viver= poesia=descalço= chuva...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 28/12/2021
Código do texto: T7417199
Classificação de conteúdo: seguro